検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本発酵紀行

著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年月 2019.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050224267
書誌種別 図書
書名 日本発酵紀行
書名ヨミ ニホン ハッコウ キコウ
著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 D&DEPARTMENT PROJECT
出版年月 2019.6
ページ数・枚数 217p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-903097-63-3
分類記号 588.51
内容紹介 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
著者紹介 発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114762885588.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613090288588.5//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 小茂根0811906974588.5//図書一般特集棚11貸出可貸出中  ×
4 西台 0911323107588.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
588.51 588.51
発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。