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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050467914 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の発酵食をフィールドワークする |
書名ヨミ |
セカイ ノ ハッコウショク オ フィールドワーク スル |
著者名 |
横山 智/編著
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ サトシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数・枚数 |
235p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-540-21222-2 |
分類記号 |
383.8
|
内容紹介 |
世界の人びとは発酵食をどのように生み出し、どう利用しているのか。地域ごとに異なる発酵文化の多様な展開を明らかにするため、「主食」「副食」「調味料」「嗜好品」の用途別に、世界各地の事例を紹介する。写真も多数掲載。 |
著者紹介 |
1966年北海道生まれ。筑波大学大学院博士課程地球科学研究科地理学・水文学専攻中退。名古屋大学大学院環境学研究科教授。博士(理学)。著書に「納豆の起源」など。 |
件名1 |
発酵食品
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115425440 | 383.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613487241 | 383.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1012102913 | 383.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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Theo Michael Dudok De Wit
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