検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ

著者名 滝口 明秀/編
著者名ヨミ タキグチ アキヒデ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040423913
書誌種別 図書
書名 干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ ヒモノ ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者名 滝口 明秀/編   川崎 賢一/編
著者名ヨミ タキグチ アキヒデ カワサキ ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.12
ページ数・枚数 6,187p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-254-43548-1
分類記号 667.2
内容紹介 干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。前千葉県水産総合研究センター流通加工研究室室長。水産学博士。
件名1 乾物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115063783667.2//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
1978
913.6 913.6
地方自治 地域社会
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。