検索結果書誌一覧

  • 分類記号='281.94'
  • 該当件数は 16 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 かつお節と日本人 岩波新書 新赤版 1450 宮内 泰介/著 岩波書店 2013/10 667.2
2 図書 干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ 滝口 明秀/編 朝倉書店 2014/12 667.2
3 図書 チリメンモンスターのひみつ さぐれ!海の生き物のくらし きしわだ自然資料館/監修 偕成社 2016/07 667.2
4 図書 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 12 かつおぶしができるまで 宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2016/11 619
5 図書 かつお節とだしのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 128 たまだ まさお/漫画 学研プラスメディアビジネス部コンテンツ営業室 2017/03 667.2
6 図書 「だし」再発見のブランド戦略 創業320年の鰹節専門店 高津 伊兵衛/著 PHP研究所 2020/05 667.2
7 図書 和食のだしは海のめぐみ 1 昆布 阿部 秀樹/写真・文 偕成社 2020/12 667.2
8 図書 和食のだしは海のめぐみ 2 鰹節 阿部 秀樹/写真・文 偕成社 2021/01 667.2
9 図書 和食のだしは海のめぐみ 3 煮干 阿部 秀樹/写真・文 偕成社 2021/02 667.2
10 図書 海からいただく日本のおかず 1 干物 阿部 秀樹/写真・文 偕成社 2024/02 667

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。