検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし

著者名 本田 よう一/料理
著者名ヨミ ホンダ ヨウイチ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050379041
書誌種別 図書
書名 塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ワガママオトコ オ ウナラセル ウマイ ゲンエンメシ
著者名 本田 よう一/料理   女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ホンダ ヨウイチ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.1
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7895-1840-6
分類記号 596
内容紹介 さまざまな病気で、1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し、組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。
著者紹介 1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。著書に「2品おかずで塩分一日6g生活」「パパ離乳食はじめます。」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115223454596//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0812068686596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 成増 1212019792596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
210.08 210.08
日本-歴史 日記
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。