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書誌情報サマリ

書名

焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1

著者名 鄭 大聲/著
著者名ヨミ テイ ダイセイ
出版者 筑摩書房
出版年月 2017.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050084058
書誌種別 図書
書名 焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1
書名ヨミ ヤキニク ダイガク チクマ ブンコ チ-16-1
著者名 鄭 大聲/著
著者名ヨミ テイ ダイセイ
出版者 筑摩書房
出版年月 2017.11
ページ数・枚数 293p
大きさ・形態 15cm
ISBN 978-4-480-43480-7
分類記号 383.821
内容紹介 今や、世代を越えて人気となっている「焼肉」だが、その歴史的側面は全く知られていない。カルビやユッケなどの食文化が朝鮮半島でどのように根づき、定着してきたのかを解説。蓄積され育まれてきた食文化の知恵を紹介する。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811860077B383.8//図書一般開架貸出可在庫  

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2017
383.821 383.821
料理(朝鮮) 料理-肉
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