検索結果書誌一覧

  • 分類記号='165.1'
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No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 焼肉の誕生 生活文化史選書 佐々木 道雄/著 雄山閣 2011/03 383.821
2 図書 世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 383.8
3 図書 イ・ヨンエの晩餐 韓国の美しい食べ物のお話 イ ヨンエ/著 ブックマン社 2017/09 383.821
4 図書 焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1 鄭 大聲/著 筑摩書房 2017/11 383.821
5 図書 食卓の上の韓国史 おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 周 永河/著 慶應義塾大学出版会 2021/12 383.821
6 図書 知っておきたい!韓国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで ルナ・キョン/文 原書房 2022/03 383.821
7 図書 韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014 延 恩株/著 桜美林大学出版会 2023/02 383.821
8 図書 朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム 守屋 亜記子/編 平凡社 2024/02 383.821
9 図書 北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来 キム ヤンヒ/著 原書房 2024/11 383.821
10 図書 韓国の味 食とはつまるところ記憶である 別冊中くらいの友だち 清水 博之/[ほか著] 韓くに手帖舎 2024/11 383.821

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