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書名

シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050033666
書誌種別 図書
書名 シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
書名ヨミ シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ フレンチ イタリアン チュウゴク リョウリ パン オカシ ノ レシピ プラス オオムギ ノ チシキ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-7511-1272-4
分類記号 596.3
内容紹介 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114511505596.3//図書一般開架貸出可在庫  

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旭屋出版編集部
2017
596.3 596.3
料理 大麦
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