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書誌情報サマリ

書名

使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品

著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050000241
書誌種別 図書
書名 使えるきのこレシピ 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
書名ヨミ ツカエル キノコ レシピ ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ ヒャクヨンヒン
著者名 野永 喜三夫/著   谷 昇/著   佐藤 護/著   菰田 欣也/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ タニ ノボル サトウ マモル コモダ キンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.1
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-388-06258-4
分類記号 596.37
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114491171596.37//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310917630596//図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0412093104596.37//図書一般開架貸出可在庫  
4 氷川 0513222846596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

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野永 喜三夫 谷 昇 佐藤 護 菰田 欣也
2017
596.37 596.37
料理 きのこ
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