・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 9月1日から10月4日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は9月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・区立図書館全館は9月25日~9月30日まで臨時休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ケーキの美しさは、「土台」で決まります これで上級!洋菓子のコツ教室 旭屋出版MOOK

著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040652980
書誌種別 図書
著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-7511-1230-4
分類記号 596.65
書名 ケーキの美しさは、「土台」で決まります これで上級!洋菓子のコツ教室 旭屋出版MOOK
書名ヨミ ケーキ ノ ウツクシサ ワ ドダイ デ キマリマス コレ デ ジョウキュウ ヨウガシ ノ コツ キョウシツ アサヒヤ シュッパン ムック
副書名 これで上級!洋菓子のコツ教室
副書名ヨミ コレ デ ジョウキュウ ヨウガシ ノ コツ キョウシツ
内容紹介 「生地を天板に平らに伸ばして焼成する」「クリームやムースを水平に組み立てる」…。ケーキを美しく仕上げる「土台作りのコツ」を紹介。ムースやババロアを型に詰めるケーキ、タルトが土台のケーキなどの作り方も収録する。
著者紹介 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などのパティスリーで修業後、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。「アトリエルカド」開講。
件名1 菓子
叢書名 旭屋出版MOOK



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114224645596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。