書誌情報サマリ
書名 |
ケーキの美しさは、「土台」で決まります これで上級!洋菓子のコツ教室 旭屋出版MOOK
|
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040652980 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-7511-1230-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ケーキの美しさは、「土台」で決まります これで上級!洋菓子のコツ教室 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ケーキ ノ ウツクシサ ワ ドダイ デ キマリマス コレ デ ジョウキュウ ヨウガシ ノ コツ キョウシツ アサヒヤ シュッパン ムック |
副書名 |
これで上級!洋菓子のコツ教室 |
副書名ヨミ |
コレ デ ジョウキュウ ヨウガシ ノ コツ キョウシツ |
内容紹介 |
「生地を天板に平らに伸ばして焼成する」「クリームやムースを水平に組み立てる」…。ケーキを美しく仕上げる「土台作りのコツ」を紹介。ムースやババロアを型に詰めるケーキ、タルトが土台のケーキなどの作り方も収録する。 |
著者紹介 |
青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などのパティスリーで修業後、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。「アトリエルカド」開講。 |
件名1 |
菓子
|
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114224645 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ