1
|
図書
|
話題のNew Style創作料理 お客を呼ぶ新発想のメニューが満載! 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2011/03
|
596
|
○
|
|
2
|
図書
|
おうちでも簡単!サッと作れる極うま和食 旭屋出版MOOK
|
吉岡 英尋/著
|
旭屋出版
|
2011/03
|
596.21
|
○
|
|
3
|
図書
|
人気カフェで評判のアイスドリンク・ホットドリンク 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2011/07
|
596.7
|
○
|
|
4
|
図書
|
最新人気居酒屋のすごいメニュー200 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2011/06
|
673.98
|
○
|
|
5
|
図書
|
心地よいカフェのインテリア 部屋のようにくつろげるカフェ造り、カフェみたいにわくわくする部屋造り 旭屋出版MOOK
|
渡部 和泉/著
|
旭屋出版
|
2011/07
|
526.67
|
○
|
|
6
|
図書
|
スーパー・カフェ・ブック Vol.9 旬のカフェオーナー10人 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2011/08
|
673.98
|
○
|
|
7
|
図書
|
人気の飲食店繁盛商法・開業BOOK 不況に負けない飲食店の最新繁盛スタイル 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2011/08
|
673.97
|
○
|
|
8
|
図書
|
洋菓子クリームの事典 人気パティシエによる100種類のクリームとプチガトーへの展開 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2011/09
|
596.65
|
○
|
|
9
|
図書
|
コーヒー焙煎の技術 人気店の焙煎技術と考え方 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2011/09
|
619.89
|
○
|
|
10
|
図書
|
フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る 旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック
|
興野 燈/著
|
旭屋出版
|
2011/09
|
596.65
|
○
|
|