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書誌情報サマリ

書名

最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる

著者名 高良 康之/[ほか著]
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040580575
書誌種別 図書
書名 最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる
書名ヨミ サイシン トリリョウリ サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル
著者名 高良 康之/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.4
ページ数・枚数 247p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06230-0
分類記号 596.33
内容紹介 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
著者紹介 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114530531596.33//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1211876280596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

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高良 康之 柴田書店
2016
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉
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