検索結果書誌一覧

  • 著者名='大川 拓也'
  • 該当件数は 8 件です。 1 件目から 8 件目を表示しています。
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No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 ソース・バイブル フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに 古賀 純二/著 ナツメ社 2014/03 596.23
2 図書 最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる 高良 康之/[ほか著] 柴田書店 2016/04 596.33
3 図書 フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで 古賀 純二/著 ナツメ社 2017/06 596.33
4 図書 「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本 高良 康之/著 世界文化社 2017/06 596.23
5 図書 フライパンひとつで極みのフレンチ 高良 康之/著 世界文化社 2020/09 596.23
6 図書 肉完全バイブル 山本 謙治/監修 ナツメ社 2022/10 648.2
7 図書 一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン 野崎 洋光/著 世界文化ブックス 2023/09 596
8 図書 フレンチの基本 高良シェフのおいしい理由 高良 康之/著 世界文化社 2024/06 596.23 ×

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