検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食品調味の知識 改訂新版

著者名 太田 静行/原著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 2019.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050198959
書誌種別 図書
書名 食品調味の知識 改訂新版
書名ヨミ ショクヒン チョウミ ノ チシキ 改訂新版
著者名 太田 静行/原著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 2019.2
ページ数・枚数 17,299p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-7821-0434-7
分類記号 588.6
内容紹介 食品の素材の味、美味しさに関連する科学的な現象、調味料や調味方法の基本など、食品の調理について知っておくと便利なことや、経験的に得られた知識をまとめる。近年進んだ食品調味に関する研究等に対応した改訂新版。
件名1 調味料



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114301245588.6//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
E
洋書-絵本-英語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。