検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も 改訂版

著者名 木下 敬弘/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ
出版者 Gakken
出版年月 2023.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050599329
書誌種別 図書
書名 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も 改訂版
書名ヨミ イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ 改訂版
著者名 木下 敬弘/監修   千歳 はるか/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ チトセ ハルカ
出版者 Gakken
出版年月 2023.7
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-05-802071-5
分類記号 493.45
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
件名1 胃-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513344969493.45//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613177662493.45//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
725.6 725.6
洋書-絵本-英語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。