書誌情報サマリ
書名 |
エッセンシャル食品化学
|
著者名 |
中村 宜督/編著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ヨシマサ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2018.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050190696 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エッセンシャル食品化学 |
書名ヨミ |
エッセンシャル ショクヒン カガク |
著者名 |
中村 宜督/編著
榊原 啓之/編著
室田 佳恵子/編著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ヨシマサ サカキバラ ヒロユキ ムロタ カエコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数・枚数 |
8,247p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-06-513341-5 |
分類記号 |
498.53
|
内容紹介 |
食品そのものや食品成分の性質・機能を分子レベルから理解できるよう、体系的に整理し、図表を豊富に使ってわかりやすく解説。巷にあふれる食と健康に関する情報の科学的根拠も示す。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科博士課程修了。岡山大学大学院環境生命科学研究科教授。 |
件名1 |
食品化学
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114290872 | 498.53// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ