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書誌情報サマリ

書名

エッセンシャル食品化学

著者名 中村 宜督/編著
著者名ヨミ ナカムラ ヨシマサ
出版者 講談社
出版年月 2018.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050190696
書誌種別 図書
書名 エッセンシャル食品化学
書名ヨミ エッセンシャル ショクヒン カガク
著者名 中村 宜督/編著   榊原 啓之/編著   室田 佳恵子/編著
著者名ヨミ ナカムラ ヨシマサ サカキバラ ヒロユキ ムロタ カエコ
出版者 講談社
出版年月 2018.12
ページ数・枚数 8,247p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-06-513341-5
分類記号 498.53
内容紹介 食品そのものや食品成分の性質・機能を分子レベルから理解できるよう、体系的に整理し、図表を豊富に使ってわかりやすく解説。巷にあふれる食と健康に関する情報の科学的根拠も示す。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科博士課程修了。岡山大学大学院環境生命科学研究科教授。
件名1 食品化学



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114290872498.53//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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2018
食品化学
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