検索結果書誌一覧

  • 件名='食品化学'
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No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 うま味って何だろう 岩波ジュニア新書 704 栗原 堅三/著 岩波書店 2012/01 498.53
2 図書 料理の科学 素朴な疑問に答えます [正]1 ロバート・ウォルク/著 楽工社 2012/12 498.53
3 図書 料理の科学 素朴な疑問に答えます [正]2 ロバート・ウォルク/著 楽工社 2013/02 498.53
4 図書 料理と科学のおいしい出会い 分子調理が食の常識を変える DOJIN選書 59 石川 伸一/著 化学同人 2014/06 498.53
5 図書 料理の科学 素朴な疑問に再び答えます 続1 ロバート・L.ウォルク/著 楽工社 2014/10 498.53
6 図書 だし=うま味の事典 星名 桂治/著 東京堂出版 2014/11 498.51
7 図書 料理の科学 素朴な疑問に再び答えます 続2 ロバート・L.ウォルク/著 楽工社 2014/11 498.53
8 図書 サイエンス小話 続 身近な食物から好奇心を育む本 中西 載慶/著 東京農業大学出版会 2016/10 430.4
9 図書 カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン ANDY BRUNNING/[著] 化学同人 2016/12 498.53
10 図書 おもしろい!料理の科学 世の中への扉 科学 平松 サリー/著 講談社 2017/01 498.53

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