検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も

著者名 木下 敬弘/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050260025
書誌種別 図書
書名 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
書名ヨミ イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
著者名 木下 敬弘/監修   千歳 はるか/監修
著者名ヨミ キノシタ タカヒロ チトセ ハルカ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-05-801101-0
分類記号 493.45
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
件名1 胃-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114893882493.45//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613103491493.45//図書一般開架貸出可在庫  
3 東板橋0712034658493.45//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011851818493.45//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安東 能明
2014
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。