検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック 人気シェフが教える

著者名 谷 昇/[ほか著]
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040415335
書誌種別 図書
書名 ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック 人気シェフが教える
書名ヨミ ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック ニンキ シェフ ガ オシエル
著者名 谷 昇/[ほか著]   旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ タニ ノボル アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.11
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1116-1
分類記号 596
内容紹介 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114565988596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理 テレビドラマ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。