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書名

ねじ曲げられた「イタリア料理」 光文社新書 903

著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名ヨミ ファブリツィオ グラッセッリ
出版者 光文社
出版年月 2017.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050069209
書誌種別 図書
書名 ねじ曲げられた「イタリア料理」 光文社新書 903
書名ヨミ ネジマゲラレタ イタリア リョウリ コウブンシャ シンショ 903
著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名ヨミ ファブリツィオ グラッセッリ
出版者 光文社
出版年月 2017.9
ページ数・枚数 265p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-334-04309-4
分類記号 383.837
内容紹介 「ピッツァ→アメリカ生まれ」「トマトソース→伝統料理にあらず」「オリーブオイル→偽装だらけ」…。日本に蔓延するイタリア料理や食べ物の間違った理解。在日イタリア人の著者が、イタリアの本当の食文化を教えます。
著者紹介 1955年イタリア生まれ。ミラノ工科大学卒業。建築家。イタリアの文化団体「ダンテ・アリギエーリ協会」東京支部会長と、同団体が設立したイタリア語学校「イル・チェントロ」校長を務める。
件名1 食生活



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915343999S383.8//図書一般開架貸出可在庫  

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