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書名

日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 味に差がつく本格技術

著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040327390
書誌種別 図書
書名 日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 味に差がつく本格技術
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ アジ ニ サ ガ ツク ホンカク ギジュツ
著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-7511-1078-2
分類記号 596.21
内容紹介 基本のだしの引き方、さまざまなだしの生かし方、だし・たれ・合わせ調味料の知識のほか、八方だし、焼きだれ・漬け地、合わせ酢、合わせ味噌・和え衣の配合と、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 「日本料理 千仙」支配人兼料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。料理研究士扇会代表や調理師専門学校でも講師を務めるなど、後進の指導にもあたっている。著書に「刺身の教科書」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114515159596.21//図書一般開架貸出可在庫  

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2014
596.21 596.21
料理(日本) 調味料
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