検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

健康・機能性食品の基原植物事典 食薬区分(非医):写真で見る形態と食経験

著者名 佐竹 元吉/編著
著者名ヨミ サタケ モトヨシ
出版者 中央法規出版
出版年月 2016.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040646103
書誌種別 図書
書名 健康・機能性食品の基原植物事典 食薬区分(非医):写真で見る形態と食経験
書名ヨミ ケンコウ キノウセイ ショクヒン ノ キゲン ショクブツ ジテン ショクヤク クブン ヒイ シャシン デ ミル ケイタイ ト ショクケイケン
著者名 佐竹 元吉/編著   黒柳 正典/編著   正山 征洋/編著   和仁 皓明/編著   医療経済研究・社会保険福祉協会/編集企画
著者名ヨミ サタケ モトヨシ クロヤナギ マサノリ ショウヤマ ユキヒロ ワニ コウメイ イリョウ ケイザイ ケンキュウ シャカイ ホケン フクシ キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2016.11
ページ数・枚数 25,884p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-8058-5408-2
分類記号 499.87
内容紹介 健康食品を利用するには、素材の基原植物を正確に知ることが重要である。食薬区分(非医)リスト収載の植物由来成分本質(原材料)を全て掲載し、基原植物を写真で示すと共に、形態、産地、主要成分、食経験等を解説する。
件名1 薬用植物-図鑑



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114630103R499.8//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
753 753
染織工芸
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。