検索結果書誌一覧

  • 著者名='キャサリン・ドイル'
  • 該当件数は 9 件です。 1 件目から 9 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 健康・機能性食品の基原植物事典 食薬区分(非医):写真で見る形態と食経験 佐竹 元吉/編著 中央法規出版 2016/11 499.87 ×
2 図書 アンコウはアヒージョで 八十五歳の美味しい台所 和仁 皓明/著 KADOKAWA 2017/02 596.04 ×
3 図書 ヒトは何故それを食べるのか 食経験を考える63のヒント 佐竹 元吉/著 中央法規出版 2017/11 383.8
4 図書 近代日本の乳食文化 その経緯と定着 江原 絢子/編著 中央法規出版 2019/12 648.1
5 図書 健康・機能性食品の基原物質事典 食薬区分(非医):動物由来物等・その他(化学物質等)編 佐竹 元吉/編著 中央法規出版 2021/09 499.88 ×
6 図書 チーズのある風景 おいしさの感性を訪ねて 和仁 皓明/著 出版文化社 1996/11 648.18
7 図書 全集日本の食文化 第4巻 魚・野菜・肉 芳賀 登/監修 雄山閣出版 1997/01 383.81
8 図書 全集日本の食文化 第1巻 食文化の領域と展開 芳賀 登/監修 雄山閣出版 1998/01 383.81
9 図書 国際理解に役立つ世界の衣食住 4 特別な日の食べもの 小峰書店 2001/04 383

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。