検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

熟成肉 人気レストランのドライエイジングと料理

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2014.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040329255
書誌種別 図書
書名 熟成肉 人気レストランのドライエイジングと料理
書名ヨミ ジュクセイニク ニンキ レストラン ノ ドライ エイジング ト リョウリ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2014.2
ページ数・枚数 167p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06182-2
分類記号 648.24
内容紹介 肉に付加価値をつける技術「熟成(ドライエイジング)」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介する。
件名1 肉・肉製品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114050088648.2//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2012
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。