検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい!韓国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで

著者名 ルナ・キョン/文
著者名ヨミ ルナ キョン
出版者 原書房
出版年月 2022.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050476688
書誌種別 図書
書名 知っておきたい!韓国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
書名ヨミ シッテ オキタイ カンコク ゴハン ノ ジョウシキ イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
著者名 ルナ・キョン/文   アンジ/絵   繁松 緑/訳
著者名ヨミ ルナ キョン アンジ シゲマツ ミドリ
出版者 原書房
出版年月 2022.3
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-562-07150-0
分類記号 383.821
内容紹介 年長者との食事ルールは? 誕生日にはなぜワカメスープを飲むの? 食事の作法から、日常料理、伝統料理、屋台料理、北朝鮮の名物まで、韓国の食文化のすべてをイラストで解説する。
著者紹介 韓国人料理家。自身のブログで韓国料理と発酵食品に関する情報を発信。
件名1 食生活



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115339182383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213125633383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613129976383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1012104866383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リンドグレーン 大塚 勇三
1980
709 519.8 709 519.8
世界遺産
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。