・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 9月1日から10月4日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は9月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・区立図書館全館は9月25日~9月30日まで臨時休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書

著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040313906
書誌種別 図書
著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-7511-1052-2
分類記号 596.65
書名 失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書
書名ヨミ シッパイ シナイ チョコレート ガシ ノ テクニック ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ アサヒヤ シュッパン ムック テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ
副書名 つまずきポイントを徹底解説
副書名ヨミ ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ
内容紹介 アングレーズベースのムース・ショコラ、シャンティ・ショコラ、ガナッシュなどのチョコレート菓子の特徴と、失敗しないためのポイントをわかりやすく解説。作り方を手順写真とともに丁寧に紹介します。
著者紹介 青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。
件名1 菓子
件名2 チョコレート
叢書名 旭屋出版MOOK
叢書名 手作り本格派の中級教科書



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114043045596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 蓮根 0412020365596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
3 東板橋0711869428596.65//Aクロ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。