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書誌情報サマリ

書名

発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 第2版

著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2015.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040441990
書誌種別 図書
書名 発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 第2版
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス 第2版
著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2015.2
ページ数・枚数 167p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-526-07376-2
分類記号 588.51
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
著者紹介 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811786271588//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0911311417588//図書一般開架貸出可在庫  

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