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書誌情報サマリ

書名

発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス

著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040176343
書誌種別 図書
書名 発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス
著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8
ページ数・枚数 8,189p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-526-06930-7
分類記号 588.51
内容紹介 庶民間で昔から食べられてきた発酵食品。味噌、納豆、鰹節、漬け物、酒といった代表的な発酵食品と、著者が研究開発した発酵食品を説明し、発酵のメカニズムを紹介する。
著者紹介 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。(有)服部エスエスティ取締役。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212736093588.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811713557588//図書一般閉架貸出可在庫  

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2012
588.51 588.51
発酵食品
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