検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

八百屋とかんがえるオーガニック

著者名 warmerwarmer/著
著者名ヨミ ウォーマー ウォーマー
出版者 KTC中央出版
出版年月 2019.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050053848
書誌種別 図書
書名 酒米ハンドブック 改訂版
書名ヨミ サカマイ ハンドブック 改訂版
著者名 副島 顕子/著
著者名ヨミ ソエジマ アキコ
出版者 文一総合出版
出版年月 2017.7
ページ数・枚数 104p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8299-8153-5
分類記号 616.21
内容紹介 清酒の醸造に利用される米の品種のうち、主要な155品種を紹介。品種名と命名の由来、系譜図、標準の千粒重、育成地、生産地、その品種の特徴を掲載する。2010年以降に登場した新しい14品種を追加した改訂版。
著者紹介 熊本大学大学院先端科学研究部教授。専門は植物系統分類学。日本酒指導師範、唎酒師などの資格を取得。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212972675626.1//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811909451626.1//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011840156626.1//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
767.4 767.4
合唱
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。