検索結果書誌一覧

  • 分類記号='912.68'
  • 該当件数は 17 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 酒米ハンドブック 副島 顕子/著 文一総合出版 2011/07 616.21
2 図書 稲の大東亜共栄圏 帝国日本の<緑の革命> 歴史文化ライブラリー 352 藤原 辰史/著 吉川弘文館 2012/09 616.21
3 図書 コメの歴史を変えたコシヒカリ 農業に奇跡を起こした人たち 第1巻 小泉 光久/著 汐文社 2013/07 616.21
4 図書 コメの注目ブランドガイドブック 「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための 日本食糧新聞社/編 日本食糧新聞社 2017/04 616.21
5 図書 酒米ハンドブック 改訂版 副島 顕子/著 文一総合出版 2017/07 616.21
6 図書 全国お米のこだわり銘柄事典 日本食糧新聞社/編 日本食糧新聞社 2018/04 616.21
7 図書 お米のこれからを考える 1 お米の品種と産地 「お米のこれからを考える」編集室/[編] 理論社 2018/10 616.2
8 図書 日本水稲在来品種小事典 295品種と育成農家の記録 西尾 敏彦/著 農山漁村文化協会 2020/03 616.21
9 図書 イネ・米・ごはん大百科 4 お米の品種と利用 辻井 良政/監修 ポプラ社 2020/04 616.2
10 図書 ブランド米開発競争 美味いコメ作りの舞台裏 熊野 孝文/著 中央公論新社 2021/03 616.21

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。