検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

栄養まるごと10割レシピ!

著者名 小田 真規子/料理・レシピ
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050136137
書誌種別 図書
書名 栄養まるごと10割レシピ!
書名ヨミ エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ
著者名 小田 真規子/料理・レシピ   東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ オダ マキコ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.6
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-418-18318-0
分類記号 498.55
内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114259802498.55//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 東板橋0711995209498.55//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 西台 0915368270498.5//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011805974498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

帚木 蓬生 小泉 るみ子
2012
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。