蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050136137 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養まるごと10割レシピ! |
書名ヨミ |
エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ |
著者名 |
小田 真規子/料理・レシピ
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数・枚数 |
143p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-418-18318-0 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。 |
件名1 |
栄養
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114259802 | 498.55// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0711995209 | 498.55// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
西台 | 0915368270 | 498.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
志村 | 1011805974 | 498.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ