書誌情報サマリ
書名 |
焼き菓子の食感テクニック 思いどおりに仕上げる配合のバランス 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書
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著者名 |
熊谷 裕子/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2012.3 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040117420 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-7511-0959-5 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
焼き菓子の食感テクニック 思いどおりに仕上げる配合のバランス 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書 |
書名ヨミ |
ヤキガシ ノ ショッカン テクニック オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス アサヒヤ シュッパン ムック テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ |
副書名 |
思いどおりに仕上げる配合のバランス |
副書名ヨミ |
オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス |
内容紹介 |
焼き菓子のおいしさは味や風味だけでなく、食感がとても重要です。アーモンド生地、チョコレート生地、サブレ、ガレットなど、生地別に章を分けて、それぞれの食感を作るポイントをレシピのなかでくわしく紹介します。 |
著者紹介 |
青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。 |
件名1 |
菓子
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叢書名 |
旭屋出版MOOK
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叢書名 |
手作り本格派の中級教科書
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0113950720 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011404734 | 596//Aチヤ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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