検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

すき焼き

著者名 松本 栄文/著
著者名ヨミ マツモト サカフミ
出版者 カザン
出版年月 2011.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040104957
書誌種別 図書
書名 すき焼き
書名ヨミ スキヤキ
著者名 松本 栄文/著
著者名ヨミ マツモト サカフミ
出版者 カザン
出版年月 2011.12
ページ数・枚数 176p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-87689-605-9
分類記号 648.25
内容紹介 1頭の松阪牛が、名店のすき焼きになるまでの壮大なストーリーを追い、特産松阪牛が背負う歴史的背景や、肥育農家が松阪牛をどのように飼育しているのかを紹介する。
件名1 牛肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211731070648//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
648.25 648.25
牛肉 鍋料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。