検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

韓国の味 食とはつまるところ記憶である 別冊中くらいの友だち

著者名 清水 博之/[ほか著]
著者名ヨミ シミズ ヒロユキ
出版者 韓くに手帖舎
出版年月 2024.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050735441
書誌種別 図書
書名 韓国の味 食とはつまるところ記憶である 別冊中くらいの友だち
書名ヨミ カンコク ノ アジ ショク トワ ツマルトコロ キオク デ アル ベッサツ チュウクライ ノ トモダチ
著者名 清水 博之/[ほか著]
著者名ヨミ シミズ ヒロユキ
出版者 韓くに手帖舎
出版年月 2024.11
ページ数・枚数 144p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-910214-70-2
分類記号 383.821
内容紹介 朝鮮半島の伝統的な醬、韓国の学校給食、韓国ハンバーガーの軌跡、食と文学、食にまつわる思い出…。「韓国の味」をテーマに、きむ・すひゃん、四方田犬彦、李銀子、中沢けい、南椌椌らがさまざまな思い出や経験について綴る。
件名1 食生活-韓国



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115878146383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。