書誌情報サマリ
書名 |
フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る 旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック
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著者名 |
興野 燈/著
|
著者名ヨミ |
キョウノ アカシ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2011.9 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040070947 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
興野 燈/著
|
著者名ヨミ |
キョウノ アカシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数・枚数 |
112p |
大きさ・形態 |
28cm |
ISBN |
4-7511-0934-2 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る 旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック |
書名ヨミ |
フランス ガシ ノ アタラシイ カイシャク デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル アサヒヤ シュッパン ムック スーパー パティシェ ブック |
副書名 |
伝統のエッセンスを見直して作る |
副書名ヨミ |
デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル |
内容紹介 |
究極の味と形を求める旬のパティシェのレシピ集。酸味と食感がアクセントのプティ・ガトー、粉とバターのおいしさを味わうケークなど、最先端の食材と道具で作る「古くて新しいフランス菓子」の解釈と作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
1972年埼玉県生まれ。パティシェ。2003年アルパジョン・コンクールのショコラ部門で優勝する。07年に独立。「パティスリー・アカシエ」に続き、サロン・ド・テをオープン。 |
件名1 |
菓子
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叢書名 |
旭屋出版MOOK
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叢書名 |
スーパー・パティシェ・ブック
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0113940907 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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