・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 9月1日から10月4日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は9月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・区立図書館全館は9月25日~9月30日まで臨時休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る 旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック

著者名 興野 燈/著
著者名ヨミ キョウノ アカシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040070947
書誌種別 図書
著者名 興野 燈/著
著者名ヨミ キョウノ アカシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9
ページ数・枚数 112p
大きさ・形態 28cm
ISBN 4-7511-0934-2
分類記号 596.65
書名 フランス菓子の新しい解釈 伝統のエッセンスを見直して作る 旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック
書名ヨミ フランス ガシ ノ アタラシイ カイシャク デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル アサヒヤ シュッパン ムック スーパー パティシェ ブック
副書名 伝統のエッセンスを見直して作る
副書名ヨミ デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル
内容紹介 究極の味と形を求める旬のパティシェのレシピ集。酸味と食感がアクセントのプティ・ガトー、粉とバターのおいしさを味わうケークなど、最先端の食材と道具で作る「古くて新しいフランス菓子」の解釈と作り方を紹介する。
著者紹介 1972年埼玉県生まれ。パティシェ。2003年アルパジョン・コンクールのショコラ部門で優勝する。07年に独立。「パティスリー・アカシエ」に続き、サロン・ド・テをオープン。
件名1 菓子
叢書名 旭屋出版MOOK
叢書名 スーパー・パティシェ・ブック



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113940907596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。