書誌情報サマリ
書名 |
洋菓子クリームの事典 人気パティシエによる100種類のクリームとプチガトーへの展開 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040064547 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数・枚数 |
107p |
大きさ・形態 |
29cm |
ISBN |
4-7511-0931-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
洋菓子クリームの事典 人気パティシエによる100種類のクリームとプチガトーへの展開 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ヨウガシ クリーム ノ ジテン ニンキ パティシエ ニ ヨル ヒャクシュルイ ノ クリーム ト プチ ガトー エノ テンカイ アサヒヤ シュッパン ムック |
副書名 |
人気パティシエによる100種類のクリームとプチガトーへの展開 |
副書名ヨミ |
ニンキ パティシエ ニ ヨル ヒャクシュルイ ノ クリーム ト プチ ガトー エノ テンカイ |
内容紹介 |
今、注目されている20店のパティスリーで実際に作っている100種類のクリームを掲載。配合のほか、開発に当たってのイメージから作業のポイントまでを詳しく紹介する。具体的な使用例がわかるプチガトー図鑑も収録。 |
件名1 |
菓子
|
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0411929322 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011387027 | 596//Aチヤ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ