検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来

著者名 キム ヤンヒ/著
著者名ヨミ キム ヤンヒ
出版者 原書房
出版年月 2024.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050722815
書誌種別 図書
書名 北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来
書名ヨミ キタチョウセン ノ ショクタク ショク カラ ミル レキシ ブンカ ミライ
著者名 キム ヤンヒ/著   金 知子/訳
著者名ヨミ キム ヤンヒ キン チシ
出版者 原書房
出版年月 2024.11
ページ数・枚数 309p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-562-07476-1
分類記号 383.821
内容紹介 北朝鮮で愛されているお菓子は? よく飲まれているお酒は? 韓国に住む著者が、自国とは少し違う北朝鮮独自の食文化を体験し、異なるに至った経緯や歴史、これからのことについて考察する。
著者紹介 東国大学北韓学科で北朝鮮の食料問題について研究し、博士号を取得。韓国の企画財政部南北経済課の事務官として働く。
件名1 食生活-朝鮮(北)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115863412383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 高島平0613271105383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0812026664383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0911360989383.8//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1011927605383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉村 卓三 鈴木 まもる 林 良博
1980
302.134 302.134
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。