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書誌情報サマリ

書名

つけめんまぜそば人気ラーメン店の最新技術

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040073172
書誌種別 図書
書名 つけめんまぜそば人気ラーメン店の最新技術
書名ヨミ ツケメン マゼソバ ニンキ ラーメンテン ノ サイシン ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9
ページ数・枚数 112p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-7511-0937-3
分類記号 596.38
内容紹介 人気つけめん店のスープや麵、具の最新技術を写真で紹介。つけめんを目指した理由や、作り方の改良点なども解説。また、まぜそば(汁なしラーメン)を提供する店も取り上げ、味の構成などを紹介する。
件名1 ラーメン(麵類)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113944169596.38//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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旭屋出版編集部
2011
931 931
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