検索結果書誌詳細
味噌 色・味にブレを出さない技術と販売 食品加工シリーズ 6 今井 誠一/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2002.3 21cm 151p ¥¥1762
- 出版者
- 分類:588.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810260683
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今井 誠一/著
-
著者名ヨミ
-
イマイ セイイチ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2002.3
-
ページ数・枚数
-
151p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-01151-0
-
分類記号
-
588.6
-
書名
-
味噌 色・味にブレを出さない技術と販売 食品加工シリーズ 6
-
書名ヨミ
-
ミソ イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ ショクヒン カコウ シリーズ 6
-
副書名
-
色・味にブレを出さない技術と販売
-
副書名ヨミ
-
イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ
-
-
-
著者紹介
-
昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
-
件名1
-
味噌
-
叢書名
-
食品加工シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 588.6//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010933607
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。