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醸造・発酵食品の事典 吉沢 淑/[ほか]編集
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2002.1 22cm 585p ¥¥22000
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
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内容紹介
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醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。
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タイトルコード
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1009810244943
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書誌種別
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図書
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著者名
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吉沢 淑/[ほか]編集
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著者名ヨミ
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ヨシザワ キヨシ
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出版者
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朝倉書店
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出版年月
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2002.1
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ページ数・枚数
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585p
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大きさ・形態
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22cm
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ISBN
-
4-254-43070-1
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分類記号
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588.51
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書名
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醸造・発酵食品の事典
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書名ヨミ
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ジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン
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著者紹介
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東京農業大学応用生物科学部勤務。
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件名1
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醸造-便覧
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件名2
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発酵-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113114754
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
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