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醸造・発酵食品の事典 吉沢 淑/[ほか]編集

著者名
朝倉書店 東京 2002.1 22cm 585p ¥¥22000
出版者
分類:588.51
醸造・発酵食品の事典
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
醸造・醸造物・発酵食品について、基礎から実用面までを総合的に解説。多くの醸造・発酵食品を取り上げ、原料と処理、微生物、醸造工程、香味、成分などについて食品間の比較を行い、それぞれの特徴を明瞭に示す。
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タイトルコード
1009810244943
書誌種別
図書
著者名
吉沢 淑/[ほか]編集
著者名ヨミ
ヨシザワ キヨシ
出版者
朝倉書店
出版年月
2002.1
ページ数・枚数
585p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-254-43070-1
分類記号
588.51
書名
醸造・発酵食品の事典
書名ヨミ
ジョウゾウ ハッコウ ショクヒン ノ ジテン
著者紹介
東京農業大学応用生物科学部勤務。
件名1
醸造-便覧
件名2
発酵-便覧

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113114754 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
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