検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='192.1'
  • 該当 101件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
あなたの知らない乳酸菌力(パワー) ヨーグルトで健康革命     詳しく見る
あなたの知らない乳酸菌力(パワー) ヨーグルトで健康革命
後藤 利夫/著 小学館 2011/11 巻次:
分類:588.51
貸出可否
発酵食品学      詳しく見る
発酵食品学
小泉 武夫/編著 講談社 2012/04 巻次:
分類:588.51
貸出可否
麴のちから! 食べ物が美味しくなる/身体にいい/環境を浄化する/ストレスをとる     詳しく見る
麴のちから! 食べ物が美味しくなる/身体にいい/環境を浄化する/ストレスをとる
山元 正博/著 風雲舎 2012/07 巻次:
分類:588.51
貸出可否
発酵食品の科学     B&Tブックス おもしろサイエンス 詳しく見る
発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
坂本 卓/著 日刊工業新聞社 2012/08 巻次:
分類:588.51
貸出可否
農家が教える発酵食の知恵  続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…   詳しく見る
農家が教える発酵食の知恵 続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
農文協/編 農山漁村文化協会 2012/12 巻次:続
分類:588.51
貸出可否
麴巡礼 おいしい麴と出会う9つの旅     詳しく見る
麴巡礼 おいしい麴と出会う9つの旅
おの みさ/著 集英社 2013/04 巻次:
分類:588.51
貸出可否
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで    食材の教科書シリーズ 詳しく見る
すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ
小泉 武夫/監修 世界文化社 2013/06 巻次:
分類:588.51
貸出可否
発酵はマジックだ      詳しく見る
発酵はマジックだ
小泉 武夫/著 日本経済新聞出版社 2014/11 巻次:
分類:588.51
貸出可否
天然発酵の世界      詳しく見る
天然発酵の世界
サンダー・E.キャッツ/著 築地書館 2015/03 巻次:
分類:588.51
貸出可否
発酵食品の科学     B&Tブックス おもしろサイエンス 第2版 詳しく見る
発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 第2版
坂本 卓/著 日刊工業新聞社 2015/02 巻次:
分類:588.51
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。