検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

調理師になる法 受験のための勉強法から開業成功の秘訣まで 井上 理江/著

著者名
日本実業出版社 東京 1999.8 19cm 200p ¥¥1300
出版者
分類:596.07
調理師になる法 受験のための勉強法から開業成功の秘訣まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調理師の仕事の内容から調理師試験の科目内容と出題例、調理師学校の上手な選び方や、先輩調理師へのインタビューなど、はじめて調理師を志す人でもその内容がやさしくわかるガイドブック。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810097705
書誌種別
図書
著者名
井上 理江/著
著者名ヨミ
イノウエ リエ
出版者
日本実業出版社
出版年月
1999.8
ページ数・枚数
200p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-534-02974-8
分類記号
596.07
書名
調理師になる法 受験のための勉強法から開業成功の秘訣まで
書名ヨミ
チョウリシ ニ ナル ホウ ジュケン ノ タメ ノ ベンキョウホウ カラ カイギョウ セイコウ ノ ヒケツ マデ
副書名
受験のための勉強法から開業成功の秘訣まで
副書名ヨミ
ジュケン ノ タメ ノ ベンキョウホウ カラ カイギョウ セイコウ ノ ヒケツ マデ
著者紹介
1962年愛知県生まれ。フリーライター。著書に「事典主婦しながら取れる資格ガイド」など。
件名1
調理師

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811103275 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。