検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 著者名='菅野 国春'
  • 該当 28件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!    主婦の友ベストBOOKS 詳しく見る
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS
新宿調理師専門学校/監修 主婦の友社 2011/02 巻次:
分類:596.07
貸出可否
調理師という人生を目指す君に      詳しく見る
調理師という人生を目指す君に
上神田 梅雄/著 ダイヤモンド・ビジネス企画 2013/09 巻次:
分類:596.07
貸出可否
なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか      詳しく見る
なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか
本田 直之/著 ダイヤモンド社 2014/03 巻次:
分類:596.028
貸出可否
お仕事ナビ キャリア教育支援ガイド 1 食べ物を作る仕事   詳しく見る
お仕事ナビ キャリア教育支援ガイド 1 食べ物を作る仕事
お仕事ナビ編集室/[編] 理論社 2014/08 巻次:1
分類:366.29
貸出可否
シェフを「つづける」ということ      詳しく見る
シェフを「つづける」ということ
井川 直子/著 ミシマ社 2015/03 巻次:
分類:596.23
貸出可否
すごい!日本の食の底力 新しい料理人像を訪ねて    光文社新書 750 詳しく見る
すごい!日本の食の底力 新しい料理人像を訪ねて 光文社新書 750
辻 芳樹/著 光文社 2015/04 巻次:
分類:673.97
貸出可否
のはらキッチンへぜひどうぞ おしごとのおはなし コックさん    シリーズおしごとのおはなし 詳しく見る
のはらキッチンへぜひどうぞ おしごとのおはなし コックさん シリーズおしごとのおはなし
まはら 三桃/作 講談社 2015/11 巻次:
分類:596.07
貸出可否
企業内職人図鑑 私たちがつくっています。 11 料理・菓子   詳しく見る
企業内職人図鑑 私たちがつくっています。 11 料理・菓子
こどもくらぶ/編 同友館 2017/01 巻次:11
分類:502.1
貸出可否
NYの「食べる」を支える人々      詳しく見る
NYの「食べる」を支える人々
アイナ・イエロフ/著 フィルムアート社 2017/09 巻次:
分類:673.97
貸出可否
人生で大切なことは、すべて厨房で学んだ 心を磨く働き方で人生は輝きだす     詳しく見る
人生で大切なことは、すべて厨房で学んだ 心を磨く働き方で人生は輝きだす
上神田 梅雄/著 現代書林 2018/07 巻次:
分類:596.07
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。