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秘伝発酵食づくり 林 弘子/著
- 著者名
- 晶文社 東京 1999.7 21cm 158p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
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内容紹介
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安全でおいしい発酵食づくりを、今こそ家庭に取り戻そう。麵づくり、熟成期間による味の違いを楽しむ味噌づくり、穀物酢とフルーツビネガーの作り方と使い分け、醬油・キムチ・チーズ・干物の秘伝の技を伝授。
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タイトルコード
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1009810088838
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書誌種別
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図書
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著者名
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林 弘子/著
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著者名ヨミ
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ハヤシ ヒロコ
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出版者
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晶文社
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出版年月
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1999.7
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ページ数・枚数
-
158p
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大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-7949-6401-3
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分類記号
-
588.51
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書名
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秘伝発酵食づくり
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書名ヨミ
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ヒデン ハッコウショクズクリ
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著者紹介
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1958年北海道生まれ。国産小麦のケーキ、お菓子、パンの製造販売「麻衣くっきい」を設立。現在は文筆および、食品企画・開発に専念している。著書に「穀物をもっと楽しもう」ほかがある。
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件名1
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発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0211904950
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811079931
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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