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秘伝発酵食づくり 林 弘子/著

著者名
晶文社 東京 1999.7 21cm 158p ¥¥1700
出版者
分類:588.51
秘伝発酵食づくり
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
安全でおいしい発酵食づくりを、今こそ家庭に取り戻そう。麵づくり、熟成期間による味の違いを楽しむ味噌づくり、穀物酢とフルーツビネガーの作り方と使い分け、醬油・キムチ・チーズ・干物の秘伝の技を伝授。
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タイトルコード
1009810088838
書誌種別
図書
著者名
林 弘子/著
著者名ヨミ
ハヤシ ヒロコ
出版者
晶文社
出版年月
1999.7
ページ数・枚数
158p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7949-6401-3
分類記号
588.51
書名
秘伝発酵食づくり
書名ヨミ
ヒデン ハッコウショクズクリ
著者紹介
1958年北海道生まれ。国産小麦のケーキ、お菓子、パンの製造販売「麻衣くっきい」を設立。現在は文筆および、食品企画・開発に専念している。著書に「穀物をもっと楽しもう」ほかがある。
件名1
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0211904950 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811079931 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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