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韓国料理文化史 李 盛雨/著
- 著者名
- 平凡社 東京 1999.6 20cm 629p ¥¥4600
- 出版者
- 分類:383.821
書誌詳細
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内容紹介
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隣国であり同じ箸を使う食文化圏でありながら、学ぶ機会の少なかった韓国料理の文化と歴史をまとめる。親からの言い伝え、地方ごとの料理などについても幅広くおさえ、調理法の定義や概念、料理名の意味などを正確に記す。
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タイトルコード
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1009810084923
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書誌種別
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図書
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著者名
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李 盛雨/著
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著者名ヨミ
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リ セイウ
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出版者
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平凡社
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出版年月
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1999.6
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ページ数・枚数
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629p
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大きさ・形態
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20cm
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ISBN
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4-582-43111-9
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分類記号
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383.821
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書名
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韓国料理文化史
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書名ヨミ
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カンコク リョウリ ブンカシ
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著者紹介
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1928〜92年韓国生まれ。ソウル大学卒業。韓国食文化研究家。日本での研究活動の後、慶北大学、暁星女子大学教授を経て、嶺南大学学長、韓国栄養食糧学会会長を務めた。
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件名1
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料理(朝鮮)-歴史
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210578465
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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