検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='863.3'
  • 該当 27件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
焼肉の誕生     生活文化史選書 詳しく見る
焼肉の誕生 生活文化史選書
佐々木 道雄/著 雄山閣 2011/03 巻次:
分類:383.821
貸出可否
世界遺産になった食文化  7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 巻次:7
分類:383.8
貸出可否
イ・ヨンエの晩餐 韓国の美しい食べ物のお話     詳しく見る
イ・ヨンエの晩餐 韓国の美しい食べ物のお話
イ ヨンエ/著 ブックマン社 2017/09 巻次:
分類:383.821
貸出可否
焼肉大学     ちくま文庫 ち16-1 詳しく見る
焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1
鄭 大聲/著 筑摩書房 2017/11 巻次:
分類:383.821
貸出可否
食卓の上の韓国史 おいしいメニューでたどる20世紀食文化史     詳しく見る
食卓の上の韓国史 おいしいメニューでたどる20世紀食文化史
周 永河/著 慶應義塾大学出版会 2021/12 巻次:
分類:383.821
貸出可否
知っておきたい!韓国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで     詳しく見る
知っておきたい!韓国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
ルナ・キョン/文 原書房 2022/03 巻次:
分類:383.821
貸出可否
韓国-食の文化     桜美林大学叢書 vol.014 詳しく見る
韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014
延 恩株/著 桜美林大学出版会 2023/02 巻次:
分類:383.821
貸出可否
朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの    食の文化フォーラム 詳しく見る
朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム
守屋 亜記子/編 平凡社 2024/02 巻次:
分類:383.821
貸出可否
北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来     詳しく見る
北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来
キム ヤンヒ/著 原書房 2024/11 巻次:
分類:383.821
貸出可否
韓国の味 食とはつまるところ記憶である    別冊中くらいの友だち 詳しく見る
韓国の味 食とはつまるところ記憶である 別冊中くらいの友だち
清水 博之/[ほか著] 韓くに手帖舎 2024/11 巻次:
分類:383.821
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。