検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
分類記号='863.3'
該当
27
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
焼肉の誕生 生活文化史選書
佐々木 道雄/著
雄山閣
2011/03
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
服部 津貴子/監修
WAVE出版
2015/03
巻次:7
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
詳しく見る
イ・ヨンエの晩餐 韓国の美しい食べ物のお話
イ ヨンエ/著
ブックマン社
2017/09
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
焼肉大学 ちくま文庫 ち16-1
鄭 大聲/著
筑摩書房
2017/11
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
食卓の上の韓国史 おいしいメニューでたどる20世紀食文化史
周 永河/著
慶應義塾大学出版会
2021/12
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
知っておきたい!韓国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
ルナ・キョン/文
原書房
2022/03
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014
延 恩株/著
桜美林大学出版会
2023/02
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム
守屋 亜記子/編
平凡社
2024/02
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来
キム ヤンヒ/著
原書房
2024/11
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
詳しく見る
韓国の味 食とはつまるところ記憶である 別冊中くらいの友だち
清水 博之/[ほか著]
韓くに手帖舎
2024/11
巻次:
分類
:
383.821
貸出可否
:
○
1
2
3
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。