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そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2 服部 隆/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 1999.3 21cm 131p ¥¥1524
出版者
分類:673.971
そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで      食品加工シリーズ 2
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
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タイトルコード
1009810071722
書誌種別
図書
著者名
服部 隆/著
著者名ヨミ
ハットリ タカシ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
1999.3
ページ数・枚数
131p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-98191-9
分類記号
673.971
書名
そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2
書名ヨミ
ソバ テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ ショクヒン カコウ シリーズ 2
副書名
手打ち・そばつゆの技法から開店まで
副書名ヨミ
テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ
著者紹介
1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
件名1
飲食店
件名2
そば
叢書名
食品加工シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
673// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210653073 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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