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そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2 服部 隆/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 1999.3 21cm 131p ¥¥1524
- 出版者
- 分類:673.971
書誌詳細
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内容紹介
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3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
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タイトルコード
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1009810071722
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書誌種別
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図書
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著者名
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服部 隆/著
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著者名ヨミ
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ハットリ タカシ
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版年月
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1999.3
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ページ数・枚数
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131p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
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4-540-98191-9
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分類記号
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673.971
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書名
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そば 手打ち・そばつゆの技法から開店まで 食品加工シリーズ 2
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書名ヨミ
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ソバ テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ ショクヒン カコウ シリーズ 2
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副書名
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手打ち・そばつゆの技法から開店まで
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副書名ヨミ
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テウチ ソバツユ ノ ギホウ カラ カイテン マデ
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著者紹介
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1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
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件名1
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飲食店
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件名2
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そば
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叢書名
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食品加工シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 673//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210653073
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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