検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='476.3'
  • 該当 46件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
そばや今昔     中公新書 513 詳しく見る
そばや今昔 中公新書 513
堀田 平七郎/編 中央公論社 1978/08 巻次:
分類:673.971
貸出可否
銚子丸の心意気 日本初「グルメ回転寿司」誕生の軌跡     詳しく見る
銚子丸の心意気 日本初「グルメ回転寿司」誕生の軌跡
堀地 ヒロ子/著 PHP研究所 2011/07 巻次:
分類:673.971
貸出可否
回転寿司の経営学      詳しく見る
回転寿司の経営学
米川 伸生/著 東洋経済新報社 2011/09 巻次:
分類:673.971
貸出可否
怒らない経営 銀のさらを日本一にした「すべてに感謝する」生き方    East Press Business 詳しく見る
怒らない経営 銀のさらを日本一にした「すべてに感謝する」生き方 East Press Business
江見 朗/著 イースト・プレス 2012/05 巻次:
分類:673.971
貸出可否
ぶつよ! 奇跡の焼き鳥屋「鳥重」名物お母さんの元気が出る言葉     詳しく見る
ぶつよ! 奇跡の焼き鳥屋「鳥重」名物お母さんの元気が出る言葉
東山 とし子/著 講談社 2012/09 巻次:
分類:673.971
貸出可否
最新うどん 新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ    旭屋出版MOOK 詳しく見る
最新うどん 新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ 旭屋出版MOOK
旭屋出版 2013/05 巻次:
分類:673.971
貸出可否
回転寿司のひみつ     学研まんがでよくわかるシリーズ 82 詳しく見る
回転寿司のひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 82
斎藤 友佳子/作 文 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室 2013/03 巻次:
分類:673.971
貸出可否
各地で人気の名物そば・評判そばの技術      詳しく見る
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
旭屋出版編集部/編集 旭屋出版 2014/02 巻次:
分類:673.971
貸出可否
やきとりと日本人 屋台から星付きまで    光文社新書 731 詳しく見る
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731
土田 美登世/著 光文社 2014/12 巻次:
分類:673.971
貸出可否
回転寿司おもしろ大百科 お魚図鑑つき!     詳しく見る
回転寿司おもしろ大百科 お魚図鑑つき!
永岡書店 2015/07 巻次:
分類:673.971
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。