検索結果書誌詳細
日本食品標準成分表 新規食品編 科学技術庁資源調査会/編
- 著者名
- 大蔵省印刷局 東京 1997.4 30cm 148p ¥¥900
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
前回の4訂までに含まれていない、最近出回っている食品について成分を表示する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009710022909
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
科学技術庁資源調査会/編
-
著者名ヨミ
-
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ
-
出版者
-
大蔵省印刷局
-
出版年月
-
1997.4
-
ページ数・枚数
-
148p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
ISBN
-
4-17-311720-5
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
日本食品標準成分表 新規食品編 5訂
-
書名ヨミ
-
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ シンキ ショクヒンヘン 5訂
-
副書名
-
新規食品編
-
副書名ヨミ
-
シンキ ショクヒンヘン
-
-
-
件名1
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- R498.5//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210397574
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。