検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本食品標準成分表 新規食品編 科学技術庁資源調査会/編

著者名
大蔵省印刷局 東京 1997.4 30cm 148p ¥¥900
出版者
分類:498.51
日本食品標準成分表 新規食品編          5訂
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
前回の4訂までに含まれていない、最近出回っている食品について成分を表示する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009710022909
書誌種別
図書
著者名
科学技術庁資源調査会/編
著者名ヨミ
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ
出版者
大蔵省印刷局
出版年月
1997.4
ページ数・枚数
148p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-17-311720-5
分類記号
498.51
書名
日本食品標準成分表 新規食品編 5訂
書名ヨミ
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ シンキ ショクヒンヘン 5訂
副書名
新規食品編
副書名ヨミ
シンキ ショクヒンヘン
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210397574 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。