検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
分類記号='980.2'
該当
155
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
ママのための食品添加物事典 子どものために、お母さんがいまできること 主婦の友ベストBOOKS
石川 みゆき/監修
主婦の友社
2011/02
巻次:
分類
:
498.519
貸出可否
:
○
詳しく見る
食品80キロカロリーガイドブック 大きさ・量がひと目でわかる
香川 芳子/編
女子栄養大学出版部
2011/04
巻次:
分類
:
498.51
貸出可否
:
○
詳しく見る
無添加はかえって危ない 誤解だらけの食品安全、正しく知れば怖くない
有路 昌彦/著
日経BPコンサルティング
2011/08
巻次:
分類
:
498.519
貸出可否
:
○
詳しく見る
オールガイド食品成分表 2012
実教出版編修部/編
実教出版
2011/12
巻次:2012
分類
:
498.51
貸出可否
:
○
詳しく見る
食品学 1 食品の化学・物性と機能性 改訂第2版
加藤 保子/編集
南江堂
2011/11
巻次:1
分類
:
498.51
貸出可否
:
○
詳しく見る
食品学 2 食品の分類と利用法 改訂第2版
加藤 保子/編集
南江堂
2011/11
巻次:2
分類
:
498.51
貸出可否
:
○
詳しく見る
食品標準成分表 2012
全国調理師養成施設協会/編集
全国調理師養成施設協会
2012/01
巻次:2012
分類
:
498.51
貸出可否
:
○
詳しく見る
食品成分表 2012本表編
香川 芳子/監修
女子栄養大学出版部
2012/02
巻次:2012本表編
分類
:
498.51
貸出可否
:
×
詳しく見る
食品成分表 2012資料編
香川 芳子/監修
女子栄養大学出版部
2012/02
巻次:2012資料編
分類
:
498.51
貸出可否
:
×
詳しく見る
だしとは何か
熊倉 功夫/監修
アイ・ケイコーポレーション
2012/03
巻次:
分類
:
498.51
貸出可否
:
○
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。